Rabu, 22 Februari 2017

Wishful Wednesday Anniversary Giveaway



Assalamualaikum, apa kabar? 


Hampir sebulan yah nggak nulis blog, hehehe… Padahal awal tahun bertekad untuk posting seminggu sekali, wkwkwk…


Sebenarnya ada beberapa buku yang siap direview, tapi entah mengapa maleeeesss banget nulis reviewnya. Ugh, padahal waktu itu udah janji, habis baca buku langsung tulis review. Ditunda sehari aja bisa kebablasan jadi satu bulan bahkan lebih. Tapi, ya sudahlah, insya Allah aku akan posting review buku yang sudah kubaca. 


Kali ini mumpung hari Rabu, saya mau ikutan Wishful Wednesday-nya Kak Astrid. Tumben banget ikutan Wishful Wednesday, karena tiba-tiba aja ada buku yang masuk ke wishlist (padahal wishlist di awal tahun belum tercapai semua). Selain itu, biar bulan ini ada postingan (jadi nggak bolong-bolong amat, gitu, hehehe).


Langsung aja yah, saya minggu ini tiba-tiba tertarik banget sama tulisannya Akiyoshi Rikako. Terutama setelah baca review Girls in the Dark punya Mbak Ren. Sebenarnya, saya sudah sering membaca review/ulasan singkat karya-karyanya Akiyoshi. Tapi, entah kenapa waktu itu belum tertarik untuk membaca bukunya. Mungkin karena genre-nya bukan favorit saya. Eh, pas baca review Mbak Ren kok ya jadi pengen ikutan baca juga.


Karya Akiyoshi Rikako yang sudah diterjemahkan ke bahasa Indonesia ada tiga, semuanya diterbitkan oleh Penerbit Haru. Saya tertarik ingin baca ketiganya.





Semoga saya punya kesempatan untuk membelinya. Kalau ada yang mau ngasih juga boleh, ihiiiiw..! (kode banget)


TAMBAHAN

Setelah bikin postingan ini dan mengklik tombol publikasi, saya buka blog Kak Astrid dan ternyata beliau lagi bikin Wishful Wednesday Anniversary Giveaway

Uwoooow! Pas banget waktunya. Yaudah saya ikut sertakan di giveaway juga. Semoga kali ini beruntung. Amiiiin...

Oh iya, karena budget giveaway-nya sebesar IDR 100.000 jadi yang saya daftarkan dua buku saja, yaitu The Dead Returns dan Girls in The Dark

Omong-omong, selamat untuk Kak Astrid ya, Wishful Wednesday-nya sudah mencapai lima tahun. Konsisten sekali dengan meme ini. Semoga Wishful Wednesday terus ada hingga tahun-tahun selanjutnya.  :)


TAMBAHAN (lagi)

Karena saking excited-nya, salah masukin link, huhuhu...  



 



6 komentar:

  1. Wah, kebetulan sekali. Wishlist kita sama. Hoho.
    Salam kenal, Ratih :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal, Puji. Mungkin karena karya Akiyoshi sedang terkenal dan banyak review bagus tentangnya :)

      Hapus
  2. Jangan Lupa Kunjungi Blog/Artikel Kitaa Ya Kaka " Berbagi Itu Indah " !!!!!!

    ( >>> DISINI <<< )

    Seputar Aritkel Bola

    Download Game Online
    Artikel Bola Terupdate 2017

    BalasHapus
  3. VERY NICE.....Informasi Artikel anda Mantap sekali gan !!!
    Thanks ya gan untuk artikelnya jadi dapat menambah ilmu pengetahuan saya serta sangat bermanfaat sekali gan bagi saya,
    Jangan lupa juga gan Kunjungi website ane gan siapa tau bermanfaat bagi agan.
    CLICK HERE

    Apakah agan penggila BOLA? Ingin mencoba taruhan online tim kesayangan/favorit anda?
    Ayo gabung bersama kami sekarang juga gan hanya di WALETBET
    !!!! banyak Bonus"nya jangan sampai terlewatkan hanya di Waletbet99

    Jika anda tertarik dan sering ditipu oleh situs lain , jangan khawatir gan www.Waletbet99.com
    Solusi yang sangat tepat untuk anda
    Terpercaya dan Aman 100% gan ,sudah bertahun tahun situs ini berdiri gan.Ayo Segera daftarkan diri anda sekarang juga dapatkan
    penawaran menarik dan eksklusif khusus untuk anda hanya ada di HARI INI !!!

    Daftarkan sekarang juga dapatkan bonus sebesar Rp.50.000 dan deposit sebesar Rp.100.000,- akan mendapatkan bonus tambahan sebesar Rp.50.000,-
    Yuk sekarang juga !!

    BalasHapus